¿Existen lugares interesantes predeterminados?

En Nyon puedes buscar lugares interesantes dentro de una zona.

1. Para ello ve a Mapa y navegación, selecciona el menú derecho, después ve a Navegar > Lugares interesantes.
  2. Verás categorías que pueden resultar interesantes para ti. Haciendo clic en una categoría determinada se te ofrecen propuestas concretas.
  3. Haciendo clic en una de esas propuestas tienes la posibilidad de decidir entre tres opciones de ruta. Haciendo clic en una de esas opciones se inicia la navegación.