¿Cómo se conecta el Mini Remote/Mini Remote Dropbar al smart system?

Por regla general, el Mini Remote ya está conectado al smart System y no tienes que hacer nada.

Si aún así es necesario conectar el Mini Remote manualmente, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Instala la aplicación eBike Flow.
  2. Activa el Bluetooth® en el smartphone y abre la aplicación eBike Flow.
  3. Conecta el smart system eBike con tu aplicación eBike Flow.
  4. Accede a  Ajustes > Mi eBike > Información/Componentes de la eBike
  5. Pulsa Añadir nuevo dispositivo > Mini Remote
  6. Retira la pila y espera 20 segundos.
  7. Vuelve a insertar la pila y, a continuación, pulsa inmediatamente el botón menos y mantenlo pulsado durante aprox. 5 segundos. El Mini Remote indica el proceso de conexión mediante un LED azul intermitente.

Se ha encontrado el Mini Remote. Compara la dirección MAC de 12 dígitos impresa en el Mini Remote con la dirección MAC de la aplicación eBike Flow y confirma el proceso de emparejamiento en la aplicación. Si las direcciones MAC no coinciden, escribe Intentar de nuevo.

El Mini Remote se ha conectado correctamente cuando el LED parpadea tres veces en verde.

Si la conexión es satisfactoria, tu Mini Remote aparece en la sección Información/Componentes de la eBike.

Si la conexión sigue sin funcionar, puedes ponerte en contacto con tu  distribuidor. Tu distribuidor puede establecer una conexión con la herramienta de diagnóstico.