Me aparece el mensaje "Función Lock activada No hay asistencia de motor hasta que se desactive la función Lock" al conectar o emparejar. ¿Qué significa esto?

Al pulsar el botón luminoso durante varios segundos, se produce un intento de emparejamiento con el smartphone. Selecciona Cancelar si no tienes tu smartphone a mano. De lo contrario, el smartphone se desacoplará y no recibirás asistencia de motor hasta que vuelva a desactivar la función Lock con tu smartphone.