¿Qué puedo hacer si el LED Remote o el System Controller dejan de responder?

Comprueba que el cable que conduce al LED Remote está correctamente enchufado.

Primero intenta un reinicio apagando y encendiendo el LED Remote o el System Controller. Si no hay respuesta, pulsa el interruptor de encendido/apagado durante más de 14 segundos. A continuación, la unidad de mando realiza un reinicio.

Si LED Remote o System Controller siguen sin reaccionar, comprueba las siguientes posibilidades:

• Pon en marcha el sistema eBike mediante el interruptor de encendido/apagado de la batería. Esto no es posible si la batería está instalada de forma permanente en el cuadro.
  • Puedes cargar la batería interna del LED Remote a través del puerto de diagnóstico con un cable USB Type-C® utilizando un banco de energía u otra fuente de alimentación adecuada (tensión de carga 5 V; corriente de carga máxima 600 mA). Cierre siempre después la tapa del conector de diagnóstico para evitar la entrada de polvo y humedad.

Si la unidad de mando sigue sin responder, ponte en contacto con tu  distribuidor especializado.