¿Puedo entrar con mi cuenta de usuario en otro ordenador de a bordo?

Con la eBike Connect app puedes entrar en otro ordenador de a bordo.  Para ello, ve a la pestaña Mi eBike. Allí puedes gestionar y añadir dispositivos. A continuación puedes seleccionar el ordenador de a bordo de eBike de Bosch al que deseas conectarte. Si el ordenador de a bordo ha entrado con otra cuenta de usuario, todos los datos aún no sincronizados se perderán.

Si tienes un Nyon, también puedes conectarte directamente al Nyon "ajeno" con tu cuenta. En Nyon, selecciona  Ajustes > Conexiones > Conectar Smartphone y sigue las instrucciones.