¿Por qué tarda tanto la actualización de Kiox?

Esto puede deberse a varias causas. La calidad de la conexión entre los dispositivos Bluetooth desciende gradualmente con la distancia y los obstáculos. Los tiempos de actualización dependen de la calidad de esta conexión Bluetooth. Asegúrate de que ambos dispositivos estén cerca para poder garantizar un proceso de actualización óptimo. Además, te recomendamos que borres las conexiones que ya no necesites de tu smartphone.

Importante: Durante el proceso de actualización, conecta el Kiox con una fuente de alimentación externa.