¿Cómo se puede activar mi sistema eBike?

Para activar el sistema eBike tienes tres posibilidades:

1. Pulsa brevemente una vez el botón de encendido/apagado del Kiox del ordenador de a bordo con el ordenador de a bordo y la batería insertados.
  2. Pulsa el botón de encendido/apagado de la batería de eBike (consulta el manual de instrucciones de la batería de eBike) con el ordenador de a bordo y la batería montados.
  3. Coloca el ordenador de a bordo encendido en el soporte. El sistema eBike se enciende automáticamente.