¿Cómo puedo seguir mis viajes con Kiox?

Asegúrate de que se ha establecido una conexión Bluetooth entre Kiox y la eBike Connect App para smartphone . En la pantalla de estado del Kiox se indica que la conexión Bluetooth está activa mediante un icono Bluetooth blanco (). La grabación se inicia automáticamente en cuanto activas el sistema eBike e inicias la marcha.

Para que el seguimiento de tus tours con Kiox funcione correctamente, te recomendamos que aceptes la transferencia de datos de geolocalización para que los datos de tus recorridos se sincronicen con la app o el portal. Para ello, en la eBike Connect App, ve a Más >  Ajustes > Configuración de privacidad.

Además, cambia la configuración para que la eBike Connect App pueda acceder siempre a tu ubicación. Así se hace:

• iOS
    Abre la aplicación y ve a  Ajustes > eBike Connect > Ubicación y selecciona la opción Siempre.

• Android (en el ejemplo de un Huawei P20)
    Abre la aplicación y ve a  Ajustes Haz clic dos veces en Aplicaciones. Haz clic en eBike Connect > Permisos > Habilitar ubicación.