¿Qué es una dirección MAC y dónde la encuentro en el dispositivo?

Una dirección MAC (dirección de control de acceso a medios) es una forma de identificar tu dispositivo de forma única. Consta de 12 caracteres de la A a la F y del 0 al 9.

Buscar la dirección MAC del Intuvia 100:

Monta el Intuvia 100 en la eBike.
Mantén pulsado el botón Bluetooth de la parte posterior hasta que aparezca "Modo de emparejamiento" en la pantalla; entonces, suelta el botón. A continuación, aparecerá la dirección MAC.

** Buscar la dirección MAC en el Mini Remote:**

Puedes encontrar la dirección MAC debajo del botón menos (en la parte inferior de la abrazadera).