¿Por qué no se encuentra el Intuvia 100 al emparejarlo?

• Asegúrate de que la pila de botón no está vacía.
  • Asegúrate de que la eBike, el Intuvia 100 y el smartphone estén cerca y encendidos.
  • Asegúrate de que la eBike está conectada a la aplicación eBike Flow.
  • Asegúrate de que el Intuvia 100 está en modo emparejamiento.
  • Mantén pulsado el botón Bluetooth de la parte posterior hasta que aparezca “Modo de emparejamiento” y suéltalo. Completa el proceso de emparejamiento en la aplicación antes de transcurridos 30 segundos.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.