¿Cómo puedo reiniciar o poner a cero los kilómetros recorridos (distancia) en Intuvia 100?

Reinicio automático: tus kilómetros recorridos se restablecen a diario automáticamente a 0 kilómetros - esta es la configuración por defecto. Puedes ajustar el intervalo de tiempo.
Para ello, asegúrate de que la eBike está conectada a la aplicación eBike Flow. En la aplicación eBike Flow ve a  Ajustes > Mi eBike > Auto. Reiniciar trayecto y selecciona la duración deseada, puedes elegir entre las siguientes opciones:

• tras 2 horas
  • tras 4 horas
  • al día siguiente
  • tras 7 días

Reiniciar manualmente: puedes reiniciar manualmente tus kilómetros (distancia) con la aplicación eBike Flow. Para ello, finaliza la actividad actual mediante la aplicación eBike Flow en Terminar. Si no utilizas la aplicación eBike Flow, puedes reiniciar manualmente los kilómetros de tu Intuvia 100 con la versión de software 1.1.61 o superior. Para ello, en tu Intuvia 100 ve a la opción ** Ajustes** y selecciona Reiniciar trayecto. Ten en cuenta, por otra parte, que el reinicio del recorrido en Intuvia 100 no detiene la actividad en la aplicación eBike Flow. Para los displays Intuvia 100 con la versión de software más antigua, proporcionaremos una actualización en el transcurso de 2024 para que puedas reiniciar manualmente los kilómetros recorridos.

Puedes consultar la versión de software actual de tu Intuvia 100 con la aplicación eBike Flow. Accede a  Ajustes > Mi eBike > Pase eBike > Componentes > Intuvia 100.

Si no utilizas la aplicación eBike Flow, no podrás realizar los siguientes ajustes, independientemente de la versión de software de tu Intuvia 100:

• Auto. Reiniciar trayecto
  • Ajustar la circunferencia de la llanta
  • Reiniciar el cálculo de la autonomía