¿Cómo se conecta el Intuvia 100 al smart system?

Realiza los siguientes pasos:

1. Instala la aplicación eBike Flow.
  2. Activa el Bluetooth® en el smartphone y abre la aplicación eBike Flow.
  3. Conecta el smart system eBike con tu aplicación eBike Flow.
  4. Accede a  Ajustes > Mi eBike > Pase eBike > Componentes
  5. Pulsa en Añadir nuevo dispositivo > Intuvia 100
  6. Mantén pulsado la tecla Bluetooth de la parte posterior hasta que en el display del Intuvia 100 aparezca Modo de emparejamiento. Ahora suelta la tecla de Bluetooth. Aparece una cuenta atrás de 30 segundos y se encuentra el Intuvia.
  7. Compara la dirección MAC de 12 dígitos de tu display Intuvia con la dirección MAC de la aplicación eBike Flow para asegurarte de que es tu pantalla.
  8. Pulsa Conectar para confirmar el proceso de emparejamiento en la aplicación.

Si la conexión es satisfactoria, el Intuvia 100 aparece en la sección Componentes.

Si las direcciones MAC no coinciden, haz clic en la tecla Intentar de nuevo.

Si se te pide que introduzcas una dirección MAC, actualiza la aplicación eBike Flow a la versión más reciente.

Si la conexión sigue sin funcionar, puedes ponerte en contacto con tu  distribuidor. Tu distribuidor puede establecer una conexión con la herramienta de diagnóstico.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.