¿Integra la aplicación COBI.Bike el seguimiento de fitness?

Con la aplicación COBI.Bike obtienes tus datos de fitness en tiempo real. La aplicación es compatible con los sensores de fitness para mostrar datos importantes como la frecuencia de pedaleo (cadencia), la velocidad y la frecuencia cardíaca directamente en el dashboard. Puedes conectar tus sensores a la aplicación COBI.Bike para obtener información sobre tu estado de forma mientras conduces. La aplicación también calcula el total de calorías que quemas. Además, puede conectarse directamente a Apple Health, Google Fit y Strava, integrando automáticamente todos tus recorridos en estas tres aplicaciones.
En el caso de los dispositivos Garmin, la transmisión de la frecuencia cardíaca a través de Bluetooth a las aplicaciones debe activarse primero, consulta las siguientes  instrucciones.