¿Funciona el sistema sin un smartphone?

El SmartphoneHub tiene un display integrado, por lo que puedes manejar tu eBike sin necesidad de conectar tu smartphone. El display integrado muestra todos los datos relevantes para la conducción, como la velocidad, el modo de asistencia y la capacidad de la batería. Por lo tanto, las funciones básicas, como la selección de los niveles de asistencia en las eBikes, también funcionan cuando se tiene el teléfono guardado en el bolsillo. El seguimiento de rutas y la navegación por voz (mediante auriculares Bluetooth) también funcionan con el smartphone en el bolsillo.