¿Cómo puedo programar mis objetivos semanales y mensuales en Nyon?

La función de objetivos te permite establecer objetivos personales y seguirlos directamente en Nyon.

En la pantalla de estado*, ve a **  > Ajustes de recuadros > Pantallas y recuadros > Objetivos**.

Los valores del consumo de kilocalorías, la distancia recorrida, los metros de altitud subidos y el tiempo de marcha pueden definirse individualmente para la semana o el mes.

Añade una pantalla de objetivos adicional en **  > Pantallas y recuadros > Ajustes de recuadros > Gestión de pantallas > Pantalla predefinida > Objetivos ** y añade la pantalla en la ubicación deseada. Si quieres saber más sobre la gestión de pantallas, echa un vistazo a este  vídeo.

Ahora puedes controlar lo cerca que estás de tu objetivo.

Una vez añadida la pantalla de objetivos, puedes cambiar entre las vistas de resumen semanal, mensual y anual tocando la pantalla de objetivos.

• La pantalla de estado está marcada con un cuadrado.