¿Cómo puedo conectar dispositivos externos como, por ejemplo, un medidor de frecuencia cardíaca, a Nyon (BUI350)?

En la pantalla de estado*, ve a **  > Conexiones > Bluetooth**. Si Bluetooth no está activado en Nyon, toca el deslizador.

Asegúrate de que el Bluetooth esté activado en el medidor de frecuencia cardíaca.

Se buscan automáticamente medidores de frecuencia cardíaca en la cercanía. Selecciona el medidor de frecuencia cardíaca deseado para vincularlo con el Nyon.

Puedes añadir el recuadro de frecuencia cardíaca mediante **  > Pantallas y recuadros > Gestión de pantallas > + > Pantalla predefinida > Fitness**. Si quieres saber más sobre la gestión de pantallas, echa un vistazo a este  vídeo.

Puedes reconocer una conexión activa con el medidor de frecuencia cardíaca en el recuadro de frecuencia cardíaca en la parte superior izquierda por un  de color.

Si tienes problemas, puedes encontrar consejos para solucionarlos aquí.

• La pantalla de estado está marcada con un cuadrado.