¿Cómo pongo en funcionamiento mi ordenador de a bordo?

Conecta Nyon, selecciona tu idioma y siga las instrucciones. Tienes las siguientes opciones para poner en funcionamiento Nyon:
RECORRIDO DE PRUEBA: puedes realizar un recorrido de prueba sin tener que iniciar sesión ni introducir ningún dato. Tras desconectar se borrarán todos los datos de conducción.
OFFLINE: tus datos de conducción y de usuario se guardarán solo de forma local en el ordenador de a bordo. Los datos introducidos se conservan tras desconectar el ordenador de a bordo, pero no se sincronizan con ninguna cuenta eBike Connect.
ONLINE > SMARTPHONE: Inserta Nyon en el soporte del display, descarga la aplicación para smartphone eBike Connect en tu smartphone, instálalo y regístrate. Conecta tu Nyon mediante Mi eBike >  > Añadir Nyon. Tras conectarse, los datos de conducción se sincronizan con la cuenta eBike Connect.
ONLINE > WI-FI: Conéctate a una red Wi-Fi de tu elección. Se te dirigirá al portal online de eBike Connect. Allí puedes registrarte. Una vez hayas iniciado sesión, los datos de conducción se sincronizarán con eBike Connect.