¿Cómo selecciono el idioma de Kiox?

Para poder poner en funcionamiento Kiox, tu ordenador de a bordo ha de estar insertado en el soporte.

Cuando se enciende por primera vez, puedes seleccionar el idioma directamente seleccionando tu idioma preferido con las teclas de flecha y confirmando con la tecla de selección (botón de rombo).

También puedes encontrar la selección de idioma en los ajustes:

1. Usa las teclas de flecha < para ir a la pantalla de estado*
  2. Pulsa la tecla de selección (tecla de rombo)
  3. Selecciona los ajustes del sistema con la tecla - y confirma con la tecla de selección
  4. Selecciona la opción Idioma
  5. Confirma tu selección de idioma con el botón de selección
  • La pantalla de estado está marcada con un cuadrado.