¿Cómo puedo introducir un destino en eBike Connect y transferirlo a mi display?

1. Asegúrate de que tu Nyon/Kiox está conectado al smartphone mediante Bluetooth.
  2. Selecciona en eBike Connect  Mapa.
  3. Introduce la dirección de destino o mantén pulsado el punto deseado en el mapa con el dedo durante al menos un segundo.
  4. Se ofrecerán tres opciones de ruta (rápida, paisajística o para bicicleta de montaña). Selecciona una ruta y transfiérela a tu Nyon/Kiox.
  5. Tu ruta transferida aparece como mensaje emergente en Nyon/Kiox.