Mis actividades no se registran o se registran de forma incompleta y se muestran en la eBike Connect app.¿Qué puedo hacer?

Una configuración incorrecta en el smartphone y en la eBike Connect app puede hacer que tus actividades solo se registren parcialmente.

Para un seguimiento completo de la actividad, asegúrate de que en los ajustes de eBike Connect Guardar datos de geolocalización está activado y el permiso de seguimiento de la ubicación está configurado en Permitir siempre para dispositivos Android y Siempre para dispositivos iOS.

En el caso de los dispositivos Android, también tienes que comprobar si la eBike Connect app está excluida de los ajustes de optimización de la batería (ajustes del smartphone).