¿Dónde se puede ver la autonomía de la batería de mi eBike?

En ** ver: panel de control** verás el porcentaje de nivel de carga. En el modo de funcionamiento  Mapa y navegación, puedes seleccionar haciendo clic en el lado derecho la subfunción Autonomía y puedes ver de un vistazo de qué radio de acción dispones con la carga de batería actual. En el mapa se traza un círculo con la autonomía calculada alrededor de tu ubicación actual. No se tienen en cuenta las condiciones topográficas dentro de la autonomía calculada.