¿Dónde puedo encontrar los kilómetros totales en la aplicación COBI.Bike?

Los kilómetros totales se muestran en los ajustes de la bicicleta en la aplicación COBI.Bike. Para verlos, levanta o toca la barra negra inferior de la pantalla de inicio. Aparecerá una rueda dentada en la  parte superior. Haz clic en este símbolo. Te llevará a los ajustes de la bicicleta, donde los kilómetros totales aparecen justo en la parte superior.