¿Dónde debo colocar mi smartphone para tener una buena conexión Bluetooth con Kiox mientras conduzco?

La calidad de la conexión Bluetooth depende tanto del smartphone como de la distancia entre los dispositivos. Kiox y tu smartphone deben estar lo más cerca posible mientras conduces. Asegúrate de que el smartphone se encuentre en un lugar con buena cobertura GPS.