¿Cuánta potencia proporciona el COBI.Bike Hub para la carga de mi smartphone mientras conduzco?

El COBI.Bike Hub puede cargar el smartphone con un máximo de 1000 mAh. Los smartphones con mayores requisitos de potencia pueden necesitar una carga nominal más alta. Ten en cuenta también que la batería del smartphone se agota más rápidamente cuando se utiliza la función de navegación. Esto perjudica aún más el proceso de carga.