¿Cuáles son las versiones más recientes de COBI.Bike?

Puedes encontrar las notas de la versión de las aplicaciones para iOS y Android en la Apple AppStore y en Google Play Store.

• Firmware del hub 1.9.4 - Nuevo en la versión actual: Optimización detallada de la gestión de la energía
  • Firmware del hub 1.9.3 - Activación en dos pasos de la asistencia al empuje de la eBike de la siguiente forma: 1. Mantén pulsado el botón "Walk" durante 1 segundo hasta que el LED parpadee 2. A continuación, mantén pulsado el botón + - Detección automática del modo eMTB de Bosch para la pantalla y la salida de voz - Visualización optimizada de la batería en las eBikes de Bosch con DualBattery - Tiempo de espera ampliado - Otras optimizaciones y correcciones de errores.
  • Firmware del hub 1.8.1 - Optimizaciones y correcciones de errores
  • Firmware del hub 1.7.2 - En modo de espera, el hub se apaga automáticamente cuando la batería interna está baja - Mejora de la transferencia de metadatos de audio de iOS - Otras optimizaciones y correcciones de errores
  • Firmware del hub 1.6.4 - El timbre reproduce un nuevo sonido con un toque triple - La luz trasera de COBI.Bike es más sensible a la luz en el modo automático - Se enciende antes cuando ya hay oscuridad - Mejora de los mensajes de error de los sistemas TranzX - Nivel de asistencia adicional en los sistemas Brose - Otras optimizaciones y correcciones de errores
  • Firmware del hub 1.5.3 - Mejora de la asistencia de accionamientos Brose - Optimización de la configuración del Battery Pack - Más optimizaciones y correcciones de errores
  • Firmware del hub 1.4.10 - Detección más rápida de la batería COBI.Bike - Visualización de mensajes de error para los accionamientos de eBike de Bosch y TranzX - Asistencia a la configuración para desactivar la función de los intermitentes ( Ajustes > Mi Bicicleta > Controlador del pulgar > Asignación de botones) - Se ha corregido el retraso en la entrada del controlador del pulgar para las eBikes - Más optimizaciones y correcciones de errores
    Firmware de la luz trasera 2.0.5 - Nuevo en la versión actual: la conexión con el COBI.Bike Hub se mantiene durante la carga.