¿Cómo puedo conectar la eBike Connect app a mi Kiox o Nyon?

Importante: La eBike Connect app solo puede conectarse a un display Kiox o Nyon. Si tienes una eBike con smart system (por ejemplo, con un display Kiox 300/Kiox 500), descarga la aplicación eBike Flow y consulta los consejos para la conexión.

Requisitos para la conexión:

1. Descárgate en el smartphone la aplicación Bosch eBike Connect en el Apple App Store o el Google Play Store.
  2. Abre la aplicación y sigue las instrucciones para registrarte.

Pasos para la conexión:

1. En la eBike Connect app de Bosch, selecciona la pestaña Mi eBike > Añadir nuevo dispositivo de eBike.
  2. Selecciona el ordenador de a bordo adecuado.
  3. Sigue las instrucciones de la aplicación.

Nota: La conexión del ordenador de a bordo con la aplicación no es posible durante la marcha.

Una vez establecida la conexión, deja que la aplicación se ejecute en primer o segundo plano.

Si tienes problemas con la conexión, encontrarás consejos para la solución de problemas aquí.