¿Por qué mi último tour no está sincronizado con komoot/Strava?

En eBike Connect puedes elegir sincronizar cada trayecto o cada tour (que puede consistir en varios trayectos) con komoot:

• En la eBike Connect app: Ve a **  >  Ajustes > komoot/Strava** y selecciona Trayectos o Tours.
  • En el portal online de eBike Connect: Ve a **  > Configuración de la privacidad > Aplicaciones conectadas > komoot/Strava ** y selecciona Trayectos o Tours.

Si seleccionas Paseos, tu paseo se sincronizará con komoot/Strava una vez completado. Ten en cuenta que sólo se pueden sincronizar los trayectos con una distancia total de 500 m o más.

Si seleccionas Tours, tu último Tour no se sincronizará hasta que este se restablezca y comiences uno nuevo. De este modo, nos aseguramos de que todo el tour, incluidos los trayectos parciales, se sincronice con komoot y no se pierdan los datos de conducción.

Aprende a restablecer tu tour en el display:

Por favor, ten en cuenta:
Si no has activado un reinicio automático, siempre es necesario reiniciar manualmente el tour.
Para que la sincronización sea exitosa, tu display debe estar conectado a la aplicación.