¿Cómo puedo sincronizar las actividades entre eBike Connect y komoot?

Sincronizar rutas komoot con eBike Connect:

Una vez que hayas conectado tu cuenta de komoot con tu cuenta de eBike Connect conectado, todas tus rutas planificadas en komoot se sincronizarán con eBike Connect. Además de los tours en bicicleta, se sincronizan todos los demás deportes, como el senderismo.
Puedes encontrar las rutas de komoot:

• En la eBike Connect app: En  > Flecha > Rutas guardadas.
  • En el portal online de eBike Connect: En Planificación de rutas > Mis rutas.

Además de la sincronización automática, tienes la opción de iniciar la sincronización manual:

• En la eBike Connect app: Ve a  > Rutas guardadas y toca el icono a la derecha de Rutas guardadas.
  • En el portal online de eBike Connect: Ve a Planificación de rutas > Mis rutas y pulse el icono a la derecha de Mis rutas.

¿Echas de menos las rutas komoot en eBike Connect? Entonces mira aquí para ver a qué puede deberse.

¿Quieres saber cómo eliminar o editar las rutas de komoot? Entonces consulta aquí.

Sincronizar actividades eBike Connect con komoot:

En eBike Connect puedes elegir sincronizar cada trayecto o cada tour (que puede consistir en varios trayectos) con komoot.

• En la eBike Connect app: Ve a  >  Ajustes > komoot y selecciona Trayectos o Tours.
  • En el portal en línea de eBike Connect: Ve a  > Configuración de la privacidad > Aplicaciones conectadas > komoot y selecciona Trayectos o Tours.

Puedes encontrar más información sobre trayectos y tours aquí.

En komoot puedes encontrar tus actividades en  > Hecho.

Ten en cuenta que sólo se suben a komoot las actividades de más de 500 m.

¿Falta tu último tour de eBike Connect en komoot? Entonces mira aquí para ver a qué puede deberse.