¿Cómo puedo conectar o desconectar mi cuenta de Strava con mi cuenta eBike Connect?

Conectar:

Puedes conectarte tanto en la app como en el portal online.

eBike Connect App:

1. En la eBike Connect app, dirígete a  >  Ajustes.
  2. En aplicaciones conectadas > Strava toca el control deslizante.
  3. Confirma el mensaje con Aceptar.
  4. Ahora selecciona la aplicación Strava, decide qué datos quieres compartir con Strava y toca Autorizar.

Portal online eBike Connect:

1. Ve a  > Configuración de la privacidad.
  2. En aplicaciones conectadas > Strava toca Conectar con Strava.
  3. Confirma el aviso de transferencia con Sí, continuar.
  4. Serás redirigido al inicio de sesión de Strava. Introduce tus datos de acceso a Strava.
  5. Ahora selecciona los datos que quieres compartir con Strava y toca Autorizar.

Las actividades que termines a partir de ahora se sincronizarán con Strava. Ten en cuenta que solo se pueden cargar en Strava las actividades de menos de 250 km.

En eBike Connect puedes elegir al mismo tiempo sincronizar cada trayecto o cada tour (que puede consistir en varios trayectos) con Strava. Puedes obtener más información sobre trayectos y tours aquí.

Desconectar:

Puedes desconectarte tanto en la app como en el portal en línea.

eBike Connect App:

1. En la eBike Connect app, dirígete a **  >  Ajustes**.
  2. En aplicaciones conectadas > Strava toca el control deslizante.
  3. Confirma el mensaje Desconectar de Strava con Continuar.

Portal online eBike Connect:

1. En el portal online de eBike Connect, ve a  > Configuración de la privacidad.
  2. En Aplicaciones conectadas > Strava pulsa Desconectar de Strava.

Aviso Puedes volver a vincular tu cuenta de Strava en cualquier momento, tal y como se ha descrito anteriormente.