¿Cómo puedo conectar o desconectar mi cuenta de komoot con mi cuenta eBike Connect?

Conectar:

Puedes conectarte tanto en la app como en el portal online.

eBike Connect App:

1. En la eBike Connect app, dirígete a  > Ajustes.
  2. En Aplicaciones conectadas toca el control deslizante de komoot.
  3. Serás redirigido al inicio de sesión de komoot. Introduce aquí tu correo electrónico y tu contraseña.
  4. Selecciona Permitir acceso.

Portal online eBike Connect:

1. Ve a Planificación de rutas > Mis Rutas > Conectar con komoot.
  2. Confirma el aviso de transferencia con Sí, continuar.
  3. Serás redirigido al inicio de sesión de komoot. Introduce tus datos de acceso a komoot.
  4. Selecciona Permitir acceso.

Aprende aquí cómo se sincronizan las rutas de komoot y las actividades de eBike Connect, dónde encontrar las rutas de komoot en la aplicación y el portal, y dónde se muestran tus actividades de eBike Connect en komoot.

Desconectar:

Puedes desconectarte tanto en la app como en el portal online.

eBike Connect App:

1. En eBike Connect app, dirígete a Ajustes
  2. En aplicaciones conectadas toca el control deslizante de komoot.
  3. Confirma el mensaje Atención ... con Continuar.

Portal online eBike Connect:

1. En el portal online de eBike Connect, ve a Configuración de la privacidad.
  2. En Aplicaciones conectadas > komoot pulsa Desconectar de komoot.
  3. Confirma el mensaje Desconectar de komoot con OK.

Aviso Puedes volver a conectar tu cuenta de komoot en cualquier momento, tal y como se ha descrito anteriormente.