¿Cómo se pueden añadir paradas intermedias en la planificación de rutas?

Puedes añadir destinos intermedios en el portal online:
Para ello, ve a Añadir punto intermedio. Selecciona hasta ocho destinos intermedios de la lista Puntos de Interés (POI) o añade destinos haciendo clic con el botón derecho del ratón en el mapa.

Añade destinos intermedios en la eBike Connect App:

• Toca en  Mapa.
  • Selecciona la primera parada intermedia mediante la búsqueda o tocando un punto del mapa durante más tiempo.
  • Pulsa el icono "Añadir destino" en la esquina inferior derecha del mapa.
  • Selecciona la siguiente parada (intermedia) mediante la búsqueda o tocando un punto del mapa durante más tiempo.
  • Puedes eliminar destinos intermedios (X) o cambiar el orden mediante arrastrar y soltar.
  • Guarda la ruta una vez que hayas añadido todas las paradas intermedias.