¿Cómo se guardan las actividades en eBike Connect?

eBike Connect
Cambiar producto

Las actividades en eBike Connect se guardan como viajes o recorridos. Un viaje consta de uno o más recorridos y se configura automáticamente para que finalice pasadas 4 horas o pasadas 24 horas. Un viaje también se puede reiniciar manualmente. Ve a la configuración de tu Nyon o Kiox para elegir una opción:

  • para Kiox: Configuración > Mi eBike > Reinicio auto.

  • para Nyon:  > Mi eBike > Reinicio auto.

Una vez al día Tu viaje se guardará automáticamente 24 horas después de iniciar el primer recorrido de este viaje. Esta es la configuración predeterminada para Nyon y Kiox. En el portal en línea eBike Connect puedes optar por guardar todo el viaje haciendo clic en el día correspondiente o solo partes del mismo eligiendo un recorrido en particular de este viaje.

Pasadas 4 horas El viaje se guardará automáticamente 4 horas después de iniciar el primer recorrido de este viaje. En el portal en línea eBike Connect puedes optar por guardar todo el viaje haciendo clic en el día correspondiente o solo partes del mismo eligiendo un recorrido en particular de este viaje.

Off: después de deshabilitar el reinicio automático del viaje, puedes finalizar manualmente los viajes seleccionando esta opción en la configuración de tu display Nyon o Kiox. Para Kiox: Configuración > Mi eBike > reiniciar, para Nyon  > Mi eBike > reiniciar

Consejo: No solo puedes exportar tus actividades en distintos formatos, también puedes convertir un viaje o un recorrido en una ruta y seleccionarla más tarde en Mis rutas.

Para obtener más detalles sobre cómo se definen los viajes y los recorridos, echa un vistazo aquí Preguntas más frecuentes.

Díselo a un amigo

Compartir enlace

¿Te resultó útil esta respuesta?

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto