¿Cómo se carga mi ordenador de a bordo?

Hay dos maneras diferentes de cargar el ordenador de a bordo:

Cargar el ordenador de a bordo mediante la batería de eBike:

1. Coloca el ordenador de a bordo en el soporte de display.
  2. Conecta el sistema eBike a la batería o al ordenador de a bordo.
    El ordenador de a bordo se cargará.

Nota: Si el display no se carga, comprueba si la batería de eBike está cargada.

Cargar el ordenador de a bordo mediante la conexión USB:

1. Abre la tapa protectora de la conexión USB del ordenador de a bordo.
  2. Conecta el ordenador de a bordo mediante un cable de carga micro USB a un cargador USB (no incluido en el suministro estándar) o a la conexión USB de un ordenador.
  3. Enciende el ordenador de a bordo.
    La potencia de carga en la conexión USB es de 5 V de tensión de carga, con una corriente de carga máxima de 500 mA.