¿Cómo puedo ver en el Kiox 300 si mi smart system ha perdido la conexión con la aplicación?

Si el smartphone pierde la conexión con el smart system, esto se indica en el Kiox 300. Además, encontrarás la información al respecto en la pantalla de estado simbolizada por un icono. Esta información es especialmente importante durante el seguimiento de la actividad: solo con una conexión estable entre la eBike y la aplicación eBike Flow se registran los datos del recorrido sin lagunas.

Si se ha establecido una conexión Bluetooth, se indica en la pantalla de estado en forma de un icono de smartphone blanco.