¿Cómo puedo saber si existe alguna actualización de software disponible para mi ordenador de a bordo?

Nyon le indica automáticamente si hay alguna actualización de software disponible si se ha conectado a una red WiFi y a una fuente de alimentación por USB simultáneamente. Al cabo de aproximadamente un minuto aparece la indicación correspondiente en Nyon. Siga las instrucciones de su Nyon.

Usted también puede buscar actualizaciones en Nyon, diríjase para ello a  Ajustes > Conexiones > Conectar WiFi y conecte Nyon a una red WiFi. Después vaya en Mi Nyon > Buscar actualizaciones. Nyon buscará actualizaciones de software. Si hay alguna actualización disponible, recibirá el mensaje correspondiente. Conecte Nyon a su ordenador por USB y siga las instrucciones en su Nyon.