Status report: Apps & portals

Last updated:

eBike Connect Portal, eBike Connect Backend: Maintenance planned for - . For details please check out or status overview page.

¿Cómo puedo restablecer manualmente los datos de viaje en Nyon?

Nyon (BUI350)
Cambiar producto

Toca la tecla de selección (tecla de rombo) de tu mando, luego toca + en el mando y confirma con la tecla de selección (tecla de rombo).

También puedes encontrar la función en la pantalla de estado*, en  > Mi eBike > Restablecer datos de conducción. Confirma con OK.

* La pantalla de estado está marcada con un cuadrado.

Díselo a un amigo

Compartir enlace

¿Te resultó útil esta respuesta?

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto