¿Cómo puedo registrarme?

Si se trata de un dispositivo nuevo de fábrica, primero se puede seleccionar el idioma. En los siguientes pasos hay varias opciones disponibles:
La opción Offline no ofrece funciones online, esta pensada para las personas que no desean utilizar ningún smartphone ni ordenador.
Con la opción Online > WiFi se lleva a cabo un registro completo a través de una red de WiFi y del portal en línea.
La opción Online > Smartphone permite realizar el registro completo a través de un smartphone con Android o iOS.
Decídase por una de las opciones y siga las instrucciones en Nyon de la aplicación eBike Connect. Si ha seleccionado la opción a través de WiFi y se ha registrado, podrá añadir Nyon a su cuenta en el apartado "Sistema eBike"/"Añadir dispositivo". Obtendrá un código PIN que podrá introducir a continuación en su Nyon.