¿Cómo puedo habilitar y deshabilitar la conexión a komoot?

Habilitar la conexión a komoot:

Puede sincronizar los datos de actividad rastreados con la aplicación eBike Flow con komoot. Tras realizar la conexión, la aplicación eBike Flow enviará datos de actividad automáticamente después de cada trayecto.

Para conectar la aplicación eBike Flow con komoot:

• Ve a  Configuración en la aplicación eBike Flow, abre Servicios conectados > komoot.
  • Toca Conectar en la siguiente pantalla.
  • Inicia sesión con tus credenciales para komoot.
  • Otorgar acceso a Bosch para Acceder a tu perfil público de komoot y a tu lista de tours para autorizar la cuenta.
  • Una vez que se completa el recorrido en bicicleta, los datos de actividad se enviarán a komoot automáticamente y aparecerán en los Recorridos completados en unos instantes.

Deshabilitar la conexión a komoot:

• En la aplicación eBike Flow ve a  Configuración > Servicios conectados > komoot.
  • Toca Desconectarse de komoot en la siguiente pantalla.
  • Esta acción hará que dejen de enviarse datos desde la aplicación eBike Flow a komoot. Ten en cuenta que los datos sincronizados previamente con komoot no se verán afectados y seguirán estando visibles en los recorridos completados.