¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar Bluetooth, datos móviles o Wi-Fi?

En un dispositivo iOS: hay dos formas distintas de habilitar o deshabilitar Bluetooth, datos móviles o WiFi.

1. en los Ajustes de iOS:
  • Para habilitar o deshabilitar Bluetooth, accede a Ajustes > Bluetooth y desliza el botón Bluetooth para activarlo o desactivarlo.
  • Para habilitar o deshabilitar Datos móviles, accede a Ajustes > Datos móviles y desliza el botón Datos móviles para activarlos o desactivarlos.
  • Para habilitar o deshabilitar el WiFi, accede a Ajustes > WiFi y desliza el botón WiFi para activarlo o desactivarlo.
  1. en el Centro de control:
    Si has activado Bluetooth, datos móviles o WiFi en los ajustes pero sigues recibiendo un mensaje de error en la aplicación eBike Flow, accede al Centro de control en el iPhone y simplemente haz clic en el icono (Bluetooth/Datos móviles/WiFi) que deseas habilitar o deshabilitar.

Si tienes un dispositivo Android, cada dispositivo puede variar (como Samsung respecto a Nexus), por lo que si no puedes encontrar el Bluetooth, los datos móviles o la configuración de WiFi, consulta el manual de su teléfono o la página de asistencia.