¿Cómo puedo conectar mi sensor de frecuencia cardíaca o de pedaleo?

Abre la categoría Sensores externos en los ajustes de la aplicación COBI.Bike ( Ajustes > Ajustes de recorrido > Sensores externos) y añade tu sensor de frecuencia cardíaca, tu sensor de velocidad o tu sensor de frecuencia de pedaleo. No olvides encender tu Bluetooth® desde tu smartphone para conectar con tus sensores Performance Line Speed®.