¿Cómo puedo conectar la eBike con smart system a un smartphone?

1. Descarga la aplicación eBike Flow de Google Play Store o del App Store al smartphone.
  2. Abre la aplicación Flow y configura la cuenta de usuario.
  3. Se te guiará para conectar la aplicación eBike Flow con tu eBike.
  4. Antes de conectar, asegúrate de que la eBike esté encendida y parada.
  5. Además, asegúrate de que tu smartphone esté conectado a Internet y que Bluetooth esté activado.
  6. Para conectar la eBike, sigue las instrucciones de la aplicación Flow.
  7. Pulsa el botón de encendido en la parte superior del LED Remote, Purion 200, o el botón superior del System Controller hasta que el LED parpadee.

8. A continuación, la eBike será detectada y se conectará a la aplicación eBike Flow.
  9. Para protegerla de la mejor manera posible, te recomendamos que también registres la eBike después de conectarse a la aplicación eBike Flow. De esta forma ningún otro usuario podrá conectarse a tu eBike. Además, te beneficiarás de servicios adicionales como eBike Lock o actualizaciones inalámbricas.

En este  vídeo te mostramos también cómo conectar la aplicación eBike Flow a tu eBike.

Si aún tienes problemas para conectar la aplicación eBike Flow a la eBike, consulta estas soluciones de problemas.