¿Cómo puedo conectar dispositivos externos como, por ejemplo, un medidor de frecuencia cardíaca, a mi Nyon (BUI275)?

Ve a  Ajustes > Conexiones > Bluetooth > Cinturón de frecuencia cardiaca y selecciona tu medidor de frecuencia cardiaca.

La conexión activa con el medidor de frecuencia cardiaca se puede ver en el icono de  blanco que aparece en el panel de control.

En el modo Fitness, se muestra tu frecuencia cardiaca en lugar de tu potencia de pedaleo.