¿Cómo puedo activar y desactivar la conexión de Strava?

Puedes sincronizar los datos de actividad rastreados con la aplicación eBike Flow con Strava. Tras realizar la conexión, la aplicación eBike Flow enviará datos de actividad automáticamente después de cada trayecto en bicicleta.

Para conectar la aplicación eBike Flow a Strava:

• Ve a  Configuración en la aplicación eBike Flow > Servicios conectados > Strava.
  • Toca Conectar con Strava en la siguiente pantalla.
  • Inicia sesión con tus credenciales de Strava.
  • Acepta el permiso para Cargar tus actividades desde la aplicación eBike Flow a Strava para autorizar la cuenta.
  • Una vez que se complete el recorrido en bicicleta, los datos de actividad se enviarán a Strava automáticamente y aparecerán en el feed de Strava unos momentos después.

Para deshabilitar la conexión a Strava:

• Ve a  Configuración en la aplicación eBike Flow > Servicios conectados > Strava.
  • Toca Desconectarse de Strava en la siguiente pantalla.
  • Esta acción hará que dejen de enviarse datos desde la aplicación Flow a Strava. Ten en cuenta que los datos previamente sincronizados con Strava no se verán afectados y seguirán estando visibles en las actividades de Strava.