¿Cómo puedo activar y desactivar la conexión de Apple Health?

Puedes sincronizar los datos de tus actividades registradas con la aplicación eBike Flow con Apple Health para conservar los datos relacionados con tu salud y estado físico en un solo lugar. Tras realizar la conexión, la aplicación eBike Flow enviará datos de actividad después de cada trayecto automáticamente a Apple Health.

Para conectar la aplicación eBike Flow con Apple Health:

1. Desde los  ajustes de la aplicación > servicios conectados > Apple Health.
  2. Toca Conectar en la siguiente pantalla.
  3. En la página de acceso a Health, puedes conceder acceso para enviar datos desde la aplicación eBike Flow a Apple Health. Puedes controlar qué datos escribirá la applicación eBike Flow en Apple Health.

Ten en cuenta que tienes que permitir que los entrenamientos compartan datos de actividad al configurar el acceso a Health.
Después de la primera configuración, puedes ajustar el acceso a Health de la aplicación eBike Flow en la aplicación Health.

Para desactivar la conexión de Apple Health, tienes que ir a la aplicación Health. Toca el icono de tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla. En Privacidad, ve a la sección Aplicaciones y selecciona la App Flow. Desliza el botón para desactivar todas las categorías. Esta acción hará que dejen de enviarse datos desde la aplicación eBike Flow a Apple Health.