Status report: Apps & portals

Last updated:

eBike Connect Portal, eBike Connect Backend: Maintenance planned for - . For details please check out or status overview page.

¿Cómo puedo activar las funciones nuevas (módulos)?

Aplicación COBI.Bike
Cambiar producto

Ve a la pantalla de inicio y deslízala hacia la derecha. Toca el botón Editar para acceder a la lista de módulos disponibles. selecciona el módulo que desees y agrégalo a la lista de módulos activos tocando el símbolo más.
Después de eso, podrás acceder al módulo desde la pantalla de inicio.

Díselo a un amigo

Compartir enlace

¿Te resultó útil esta respuesta?

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto