¿Cómo puedo acceder a los ajustes de mi Intuvia 100, por ejemplo para cambiar la hora o desactivar la recomendación de cambio de marcha?

Puedes acceder a los ajustes manteniendo pulsado el botón de selección del mando a distancia (sólo es posible en parada).

LED Remote: pulsa el botón derecho repetidamente hasta que aparezca el ajuste deseado. Pulsando brevemente el botón de selección se puede cambiar el valor mostrado.

Mini Remote: pulsa el botón de selección repetidamente hasta que aparezca el ajuste deseado. Pulsando largamente el botón de selección se puede cambiar el valor mostrado.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.