¿Cómo inicio y termino el seguimiento de la actividad?

Iniciar y terminar el seguimiento de la actividad:

Cuando comiences a pedalear, la aplicación eBike Flow comenzará el seguimiento de tu recorrido automáticamente.

Cuando se pausa el seguimiento de la actividad, el botón Terminar se hace visible. Pulsa el botón para terminar el seguimiento de la actividad. Cuando finalice el seguimiento de la actividad, tu recorrido se cargará en tus estadísticas y podrás ver la información del mismo.

¿Qué sucede si se me olvida terminar el seguimiento de la actividad?

El recorrido finaliza automáticamente cuando se alcanza el período de tiempo para el reinicio automático (y la bicicleta está parada durante este período de tiempo). Para ajustar el intervalo de tiempo definido, ve a Aplicación eBike Flow >  Ajustes > Mi eBike > selecciona: Reinicio automático del recorrido.

Ten en cuenta: que los reinicios del recorrido en la aplicación eBike Flow o en el display no afectan al otro dispositivo. Si quieres restablecer ambos, tienes que hacerlo manualmente en cada dispositivo.