¿Cómo funciona la transferencia de material cartográfico entre el smartphone y Nyon?

Si se ha establecido una conexión Bluetooth entre el smartphone y su ordenador de a bordo, Nyon utiliza material cartográfico de Internet para la navegación. Sin embargo, los mapas no se guardan en Nyon ni en el smartphone.
Nyon mantiene disponibles en el caché solo los mapas que se necesitan para la navegación en ese momento y carga automáticamente, en caso necesario, las áreas que se requieren para la navegación.

Tenga en cuenta que: si Nyon accede a Internet a través de su smartphone, en el extranjero se pueden generar costes por roaming.