¿Cómo actualizo mi Kiox?

Las siguientes instrucciones paso a paso explican cómo actualizar el software de tu ordenador de a bordo Kiox.

1. Asegúrate de que la eBike Connect app esté actualizada a la última versión del software.

2. Conecta tu Kiox a una fuente de alimentación externa (no al PC) y conéctalo a tu smartphone.

3. Cuando una actualización está disponible, aparece un mensaje en el dashboard de la aplicación. Vuelve a conectar Kiox a la aplicación.

4. Una vez que la actualización haya comenzado, aparecerá una barra de progreso en Mi eBike. Kiox ha de estar conectado al smartphone durante todo el proceso de actualización.

5. Después de pasar correctamente el nuevo software de Kiox al ordenador de a bordo, apaga el Kiox. Consejo: una vez que el archivo se haya transferido completamente a Kiox, la actualización puede iniciarse manualmente en Ajustes > "Ajustes del sistema > Actualización de software.

6. Enciende Kiox. En el display aparece un mensaje sobre una nueva versión del software. Sigue las instrucciones para actualizar Kiox.

Nota: Después de la primera conexión entre Kiox y la aplicación, pueden pasar varias horas hasta que la barra de progreso de la actualización aparezca en Mi eBike en la aplicación para smartphone eBike Connect.