¿Cómo actualizo el SmartphoneHub?

Las siguientes instrucciones paso a paso indican cómo actualizar el software del SmartphoneHub.

1. Asegúrate de que la aplicación COBI.Bike esté actualizada a la versión más reciente del software.
  2. Inicia la aplicación COBI.Bike.
  3. Enciende el SmartphoneHub.
  4. En Mi bicicleta puedes ver si hay una nueva versión de software disponible para el SmartphoneHub.
  5. Sigue las instrucciones de la aplicación para actualizar el SmartphoneHub.

Ten en cuenta que: el smartphone debe estar cerca del hub durante la instalación, y todas las fuentes de interferencia (como otros smartphones conectados) deben ser retiradas.